各级行政权力机关推行政务公开,能够加快转变政府职能,提高行政效能,按照公开为原则、不公开为例外的要求,及时、准确、全面公开社会普遍关心、涉及群众切身利益的政府信息,推进法治政府、创新政府、廉洁政府的建设进程。
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 蓝山县基层政务公开 > 公开进展
分享到:
秦志军:及时将中央生态环境督察交办件整改落实到位
  • 发布时间: 2021-04-15 09:23
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体【      】

4月14日,县委书记秦志军率县科工、生态环境、自然资源、农业农村、发改等单位主要负责人,深入太平圩镇寨下工业园对中央生态环境督察交办信访问题整改情况进行现场督查,他强调,要高度重视,按照时间节点,及时将中央生态环境督察交办件整改落实到位。县委副书记、县长魏和胜等随同前往。

秦志军一行先后来到太平圩镇寨下工业园,对园内5家铸造企业环境管理、污染防治、安全生产等情况进行了现场督查,认真听取相关情况汇报,仔细询问企业整改工作进展,并就中央生态环境督察交办信访问题整改落实情况进行详细安排部署。

秦志军强调,各企业必须要严格按照中央生态环境督察的整改要求,逐条落实到人到事,统筹做好扬尘处理、材料堆放、固废处置、污染防治设施设备运行、企业周边环境保护等工作,确保人民群众生命财产安全;相关部门要做好现场管控工作,加大监管力度,不断提高安全防范意识,确保按照时间节点将中央生态环境督察交办件整改落实到位,决不反弹回潮。

魏和胜要求,各企业要高标准、严要求促使整改落实到位;相关职能部门要加大对整改工作的督查力度,督促企业快速整改到位,对整改不到位的坚决依法予以停产;要加强政策法规宣传力度,不断增强企业守法经营意识。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图| 联系我们|邮箱:lsjjxxzx@126.com
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号  网站标识码:4311270010   湘公网安备 43112702000005号

  • 湖南省政府网
  • 新蓝山
  • 承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云