各级行政权力机关推行政务公开,能够加快转变政府职能,提高行政效能,按照公开为原则、不公开为例外的要求,及时、准确、全面公开社会普遍关心、涉及群众切身利益的政府信息,推进法治政府、创新政府、廉洁政府的建设进程。
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 蓝山县基层政务公开 > 公开进展
分享到:
全县优化营商环境工作推进会召开
  • 发布时间: 2022-08-22 14:27
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体【      】

全县优化营商环境工作推进会召开.jpg

8月18日,全县优化营商环境工作推进会召开。县委常委、常务副县长张国材出席并讲话,县政协二级调研员黄石保主持会议。

会议就如何推动蓝山县优化营商环境工作进行了分析讲解,安排部署了下阶段全县优化营商环境工作,并邀请第三方公司的营商环境专家就优化营商环境评估工作方面对与会人员进行了培训。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,切实践行优化改革使命,明确责任,优化服务,强化意识,成立工作专班,研究制定好具体落实方案,不断推进全县营商环境工作持续优化;要强化推进机制,全面压实工作主体责任,建立健全领导机制和工作机制,推动形成齐抓共管的工作局面,统筹推进落实各项工作任务,及时研究解决优化营商环境工作中的具体问题和困难;要强化责任担当,全面落实优化工作部署,坚持以解放思想为先导,把解放思想与做好当前各项工作相结合,坚持刀刃向内,改进工作方式方法,提高政府整体服务水平;要结合党办系统“三盯三干”抓落实、“五做五有”树形象主题活动,创新思路求发展、攻坚克难破障碍,确保各项目标任务抓牢抓细抓落实,为全县民营经济高质量发展打造优良生态。


扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图| 联系我们|邮箱:lsjjxxzx@126.com
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号  网站标识码:4311270010   湘公网安备 43112702000005号

  • 湖南省政府网
  • 新蓝山
  • 承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云