各级行政权力机关推行政务公开,能够加快转变政府职能,提高行政效能,按照公开为原则、不公开为例外的要求,及时、准确、全面公开社会普遍关心、涉及群众切身利益的政府信息,推进法治政府、创新政府、廉洁政府的建设进程。
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 蓝山县基层政务公开 > 公开进展
分享到:
县政府领导调度我县政务公开工作
  • 发布时间: 2022-10-26 10:36
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体【      】

1025日,县委常委、常务副县长张国材在县政府办公室听取了我县2022年政务公开专题工作汇报,并就此项工作做了详细的安排和部署。

会上,政务公开工作负责人向张国材常务副县长汇报了我县今年政务公开工作的开展情况及存在问题。张国材强调,一要全县各级各部门统一思想,提高认识。要充分认识到政务公开工作的重要意义,政务公开工作好坏是人民群众获取政府政务信息的“晴雨表”。二要压实责任,狠抓落实。各部门要严格落实政务公开工作各项制度,要进一步提高政务公开的含金量、覆盖面、参与度。三要坚持以人民为中心持续深化政务公开工作。要加大政务公开力度,切实保障人民群众的知情权、参与权、表达权和监督权。四要对标对表,落实到位。针对本次全省2022年政务公开第三方评估工作,要对标评估指标体系,逐项自查整改到位,力争我县政务公开工作迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图| 联系我们|邮箱:lsjjxxzx@126.com
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号  网站标识码:4311270010   湘公网安备 43112702000005号

  • 湖南省政府网
  • 新蓝山
  • 承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云