分享到:
蓝山县人民法院现场兑现执行案款779余万元
  • 2018-05-02 09:40
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

     4月20日上午,县人民法院召开决胜执行难新闻发布会,现场对近期执行到位涉及民生、涉金融安全的11个案件共计779万余元标的款进行现场执行兑现。

    自2015年以来,蓝山县大力创建省级金融安全区为契机,紧紧依靠当地党委、政府,积极发动各级各部门及社会各界力量参与清收,形成了“依靠政府 依法清收”合力推进依法清收工作的良好氛围。截止目前,全县共收回不良贷款本息9000余万元,其中收回公职人员70余笔,收回贷款本息500余万元;起诉不良贷款清收案件1600余件,已办结1000余件,查询欠款人银行账号一万余次,冻结银行存款账号1000余个,涉案金额1000余万元;曝光涉农商行失信被执行人七期200余人,已执行到位80余人;制作专属手机彩铃100多个,拘留“老赖”20余人次,拍卖房产15栋,拍卖宝马车1台,拍卖成交标的款近2000万元。 
  

    县人民法院负责人表示,将继续加大打击力度,对有财产可供执行的,保证在法定期限内执结到位;对无财产可供执行的,保证百分之百采取执行强制措施,从而切实维护人民群众的合法权益。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云