分享到:
蓝山出台合力解决金融案件执行难工作方案
  • 2018-07-05 15:48
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

    近日,蓝山县人民法院会同蓝山县金融安全区创建工作领导小组办公室、蓝山县人民政府不良贷款清收工作领导小组办公室、蓝山县打击恶意逃废银行债务专项活动领导小组办公室、蓝山县农村商业共同制定了《关于合力解决蓝山县金融案件执行难的工作方案》,集中力量,着力解决金融案件执行难的问题。

    该工作方案从组织领导、工作目标和工作措施进行了统筹部署,重点采取了以人民法院为主体的8项解决执行难的过硬措施。

    近几年来,蓝山县始终将司法依法维护金融债权作为全县金融安全区建设的重点内容来安排和部署,有效地打击了恶意逃废银行债务行为,营造了良好的社会诚信环境。这次五部门的合力行动,将进一步巩固省级金融安区建设成果,维护金融债权,助推全县金融生态环境的稳定向好。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云