分享到:
蓝山召开合力攻坚全县涉金融案件执行难工作座谈会
  • 2018-07-06 09:38
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

  7月5日,县人民法院组织召开合力攻坚全县涉金融案件执行难工作座谈会。县人民法院院长吴昭明、县金融创安办主任、人民银行行长陆远见、县不良贷款清收办主任梁邦清、县农村商业银行班子成员和所属15个支行行长及县法院执行局相关负责同志参加座谈会。

    座谈会上,县不良贷款清收办主任梁邦清通报了全县涉金融案件纳入执行的基本情况,县农商银行各支行逐一介绍了被执行人的信息情况,县农商银行相关负责人就如何配合好人民法院开展金融案件执行工作进行了表态,县人民法院执行局负责同志介绍了人民法院执行的程序,对金融部门配合执行提出了工作要求。

    县金融创安办主任陆远见在讲话中表示,合力攻坚全县涉金融案件执行难工作不仅是巩固金融创安成果的重要举措,也是深入金融安全区建设的重要载体,人民法院给予了大力支持,金融部门要密切配合,共同做好这项工作。

    县人民法院吴昭明院长讲话强调,破解金融案件执行难问题,不仅是优化金融生态环境的问题,而且也是打赢防范化解重大金融风险攻坚战的重要措施,人民法院将全方面给予支持,依法加大涉金融案件的执行力度,维护金融合法权益。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云