您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 蓝山禁毒专栏
分享到:
永州海关联点督导蓝山县湘江源瑶族乡禁毒工作
  • 2021-07-29 11:26
  • 来源: 县禁毒办
  • 发布机构:
  • 作者:李依烁、吕智锋、何明霞
  • 【字体:    

728日下午永州海关副关长韩龙跃带深入蓝山县湘江源瑶族乡开展禁毒联点督导工作。县禁毒办主任李琴陪同督导。

督导组到该乡桐村村民委会查阅了禁毒工作基础台账,向村干部了解了社会面在册吸毒人员的去向、生活状况及管控帮扶情况。湘江源瑶族乡组织召开禁毒工作座谈会,听取该乡党委书记王锋汇报今年以来禁毒工作情况,了解存在的问题和困难,共同研究工作对策和办法,并现场查看该社区戒毒社区康复工作站运行情况和台帐资料,就如何坚持以人为本,抓好吸毒人员管控,深入推进毒品预防宣传教育等工作提出意见和建议。

督导组要求,要切实提升认识,找准现实短板,持续抓紧抓实禁毒工作。要落实工作措施,进一步强化禁毒宣传教育、涉毒重点人员管控、缉毒打击和突出毒品问题整治,确保禁毒工作实效。要坚持攻坚克难,对吸毒人员管控等难点问题,要认真分析研究,找准问题症结,严格依法办事,因地制宜、精准施策,以难点问题的突破带动禁毒工作绩效的提升,力争按期退出市禁毒委重点关注乡镇整治行列。


扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云