您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 蓝山禁毒专栏
分享到:
蓝山县交通运输局:全力打好禁毒人民战争
  • 2021-09-14 11:35
  • 来源: 县交通运输局
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

9月13日上午,县交通运输局党支部开展“全力打好禁毒人民战争”党日活动。

活动组织大家学习了《蓝山县2021年-2024年禁毒人民战争实施方案》,要求全局干部职工提高政治站位,切实增强打好新时代蓝山禁毒人民战争的政治自觉和行动。

活动要求,要从严管理从事交通的工作人员,检查客运驾驶员驾驶工作,对危货客运进行严格检查,预防安全事故的发生,对驾驶员进行全面的毛发检测,预防毒驾事件的发生;要对全局干部职工开展一年一次的毛发检测,从根源上杜绝执法人员吸毒的情况,以后每个月开展一次禁毒培训,加强对交通运输从业人员的禁毒教育;要全面推进交通运输领域禁毒宣传工作,增加在交通枢纽人流密集处开展禁毒宣传活动的次数,提高禁毒宣传的影响力;要采取强有力的宣传措施,结合交通问题顽瘴痼疾集中整治行动,在我县交通辖区治超站、高速路口、物流企业、乡镇汽车站等交通站点粘贴禁毒海报和宣传横幅,同时,呼吁百姓积极参与禁毒行动,为我县营造良好的禁毒氛围,打好禁毒人民战争。



扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云