您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 蓝山禁毒专栏
分享到:
永州蓝山:迎国庆 庆华诞,禁毒宣传不打烊!
  • 2021-09-28 15:49
  • 来源: 县禁毒办
  • 发布机构:
  • 作者:周命来
  • 【字体:    

丹桂飘香迎国庆,禁毒宣传不停歇喜迎国庆佳节,让禁毒意识入民心9月27晚上蓝山县禁毒办联合塔峰镇城区人流密集的塔下寺文化广场、蓝山县第二中学开展“迎国庆 庆华诞,禁毒宣传不打烊!”宣传活动,对在塔下寺文化广场、沿河风光带游玩的群众以及蓝山县第二中学的部分学生、家长全面开展禁毒宣传预防教育。

活动以发放宣传引导群众关注“中国禁毒”“湖南禁毒”“永州禁毒“蓝山禁毒”“中国禁毒在线微博”等新媒体二维码等方式进行。工作人员采用通俗易懂的语言向群众讲解了毒品的特点、危害和预防等知识。同时还按照《禁毒法》《刑法》,省、市禁毒条例等法律法规,向广大群众讲解了吸毒、毒、贩毒、种毒的有关规定和处罚办法。这期间,群众就如何区分毒品提出疑问,工作人员耐心一一作答,并告诫大家远离毒品,珍惜生命。

通过此次宣传活动,大大带动了人民群众参与禁毒的积极性,充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,使禁毒宣传教育活动更加深入人心,进一步实现“全民参与,无毒蓝山”的美好目标。


扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云