分享到:
蓝山县县级集中式饮用水源地保护问题整改倒排工期表(2018年5月)
  • 2018-05-25 00:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    
蓝山县县级集中式饮用水源地保护问题整改倒排工期表(2018年5月)
序号 存在问题 整改意见 责任单位 完成时限 工作进度
1 保护区水域、陆域标识牌不完善,警示、宣传够。 按标准设立标识、标牌 环保局
水利局
2018年6月底前 已完成
2 1、一级、二级保护区内陆域有分散村落,存在农业面源和生活污染问题。
2、保护区内有1锯木厂,1个烟花爆竹仓库。
1、农业、畜牧部门负责制定一级保护区禁渔、禁养、退耕方案和农业面源污染防治。
2、公用事业管理局、环卫局负责保护区的垃圾收运和无害化处理。
3、环保、水利部门负责二级保护区生活污水集中处理。
4、责令该锯木厂安装除尘设施。
5、对烟花爆竹仓库内有一股山泉水,实施截流通过管道排入取水口下游。
农业委
畜牧局
公用事业局
环卫局
环保局
水利局
县安监局
县林业局
2018年6月底前 1、环卫局给源峰村配发三轮运车一辆;
2、制定一级保护区禁渔、禁养、退耕方案,正在清理一级保护区的农作物
3、已完成二级保护区生活污水集中处理方案,工程队进场。
4、烟花爆竹仓库已完成截流工程。
3 一级保护区无护栏 按要求设立护栏 环保局
水利局
2018年6月底前 已完成
扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云