您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
秦志军以普通党员身份参加县委办机关党支部主题教育专题组织生活会
  • 2019-12-20 15:12
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:赵越
  • 【字体:    

12月19日下午,县委书记秦志军以普通党员身份,参加县委办机关党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,与党支部党员一起学习交流,相互谈心交心,认真开展批评与自我批评。县委常委、县委办主任黄安平参加。

会议首先集中学习了党的十九届四中全会精神。县委办机关党支部书记对2019年度履行基层党建工作职责进行述职,通报了组织生活会准备工作情况,并代表党支部班子作对照检查,带头作自我批评,其他党员逐个提出批评意见。随后,支部党员分别联系个人思想和工作实际依次作自我批评,深入查摆问题、剖析原因、明确整改方向和措施,其他党员提出批评意见和建议。

在认真听取大家的发言后,秦志军对本次主题教育专题组织生活会给予充分肯定,认为每位党员都做到了严肃认真、精益求精,自评能开门见山、对标细照,互评能真心诚意、坦诚中肯,达到了会议预期效果。他强调,县委办是县委的“窗口”,担负着“坚强前哨、巩固后院”的职责使命。党支部要进一步加强党的建设,争做从严治党的表率,把每位党员管住管好,使每名党员都成为一面鲜红的旗帜;各位党员要进一步坚定理想信念,争做对党忠诚的表率,始终保持政治敏锐性和政治鉴别力,在大是大非面前头脑清醒、立场坚定、旗帜鲜明;要进一步强化理论武装,争做真学真用的表率,学出坚定信仰、学出使命担当,把学习成果落实到干好本职工作、推动事业发展上;要进一步改进工作作风,争做担当作为的表率,坚持问题导向,积极探索创新发展的思路和举措,不断提升工作水平和效率;要进一步筑牢宗旨意识,争做务实为民的表率,俯下身、沉下去,主动“沾土气”、“接地气”,面对面听取基层和群众意见;要进一步增强廉政意识,争做遵规守纪的表率,切实做到政治上清醒、生活上清正、工作上清廉,以实际行动推动县委办工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云