各级行政权力机关推行政务公开,能够加快转变政府职能,提高行政效能,按照公开为原则、不公开为例外的要求,及时、准确、全面公开社会普遍关心、涉及群众切身利益的政府信息,推进法治政府、创新政府、廉洁政府的建设进程。
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 蓝山县基层政务公开 > 公开进展
分享到:
蓝山县行政审批服务局召开2022年度务虚工作会
  • 发布时间: 2021-12-21 09:53
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体【      】


近日,蓝山县行政审批服务局召开2022年度务虚工作会。局领导班子、中心主任、各股室长出席会议。

会上,政务公开股就2021年的政务公开工作做了总结,并对积极谋划2022年的工作。局领导班子成员逐一发言,结合各自分管工作,盘点和汇总任务完成情况,对2022年的工作,提出具体的意见建议。

就如何做好2022年的政务公开工作,会议要求,一要坚持以人民为中心持续深化政务公开工作,加大政务公开力度,切实保障人民群众的知情权、参与权、表达权和监督权;二要进一步提高政府网站服务质量。我们将继续完善政府网站建设,扩大政府网站影响力三要充分发挥政府网站政务信息公开第一平台的作用,做好基层政务公开专栏的内容信息保障工作;四要加强政务新媒体运维管理。对于一些疏于管理、保障不力的政务新媒体按上级文件要求做好整改工作,整改不力及对政府形象和公信力造成不良影响的做到及时关停,进一步推动我县政务新媒体健康有序发展。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图| 联系我们|邮箱:lsjjxxzx@126.com
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号  网站标识码:4311270010   湘公网安备 43112702000005号

  • 湖南省政府网
  • 新蓝山
  • 承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云