各级行政权力机关推行政务公开,能够加快转变政府职能,提高行政效能,按照公开为原则、不公开为例外的要求,及时、准确、全面公开社会普遍关心、涉及群众切身利益的政府信息,推进法治政府、创新政府、廉洁政府的建设进程。
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 蓝山县基层政务公开 > 公开进展
分享到:
蓝山县开展“政务公开主题日”领导接听12345政务服务热线活动
  • 发布时间: 2022-06-11 17:02
  • 来源:
  • 作者:
  • 字体【      】


69日,蓝山县“政务公开主题日”领导接听12345政务服务热线活动在县行政审批服务局开展。

   “您好,12345政务服务热线,请问有什么可以帮到您。”“您好,我想请问现在城乡低保是如何分级及标准”“您好,我想咨询下男女双方都是外地户口可以在蓝山办理婚姻登记么?”--------

在县政务服务12345热线接听间,县民政局领导一边认真倾听着每一位来电市民的提问和诉求,一边不停地做着记录,并仔细而又耐心的对每个来电进行了全面准确的回复。

  

此次“政务公开主题日”活动,目的是进一步提高政务公开的含金量、覆盖面、参与度,提升我县政务公开工作水平。活动形式为采取“领导接听”12345政务服务热线 ,活动邀请了县民政局分管领导就婚姻登记、城乡低保、救助救济、养老服务体系、儿童福利、慈善事业(福彩)、社会工作人才与志愿者队伍建设等方面的咨询、建议、求助、投诉、举报的电话接听。我县通过开展“政务公开主题日”活动,有效的搭建了政府与群众之间的沟通桥梁,拓展了群众获取政务公开信息的渠道,增进彼此了解与互信,及时为企业群众排忧解难。


扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图| 联系我们|邮箱:lsjjxxzx@126.com
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号  网站标识码:4311270010   湘公网安备 43112702000005号

  • 湖南省政府网
  • 新蓝山
  • 承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云