蓝山税务:减税降费政策宣传进瑶乡

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2019-04-15 【打印】 【关闭】 【收藏】
  4月13日,国家税务总局蓝山县税务局组织宣传小分队前往湘江源瑶族乡,开展减税降费进瑶乡送政策活动,为瑶族同胞送去减税降费政策,让减税降费政策的春风吹遍瑶乡瑶寨。副县长刘素萍等参加宣传活动。

  降费针对返乡创业农民工增加的实际情况,政策宣传队员还向瑶族农民朋友宣传农民工返乡创业、下岗职工再就业税收优惠、提高增值税起征点、小型微利企业税收优惠等方面的税收优惠政策,进一步激发了瑶乡同胞的创业热情,越来越多走出去的瑶乡青年选择回乡创业。

  县税务局负责人介绍,随着新个人所得税法正式实施、增值税新政出台、社保缴费下调,税务机关将以更加优质高效的服务兑现税收优惠红利。广大纳税人获得的减税降费红利将更充分,企业减负增效更加突显,助力民生改善、为企业减负降费、激励经济发展将叠加展现,减税降费这份“大礼包”将更广泛地惠及千家万户。

  据统计,本次活动共发放减税降费政策宣传资料400余份,接受咨询100余次,取得了良好的宣传效果。下一步,该局将继续广泛开展减税降费政策宣传辅导、优化纳税服务等方面持续发力,帮助纳税人准确理解和充分享受减税降费政策,确保政策知晓面的全覆盖。

  

扫一扫在手机打开当前页
作者:张松青 来源: 蓝山县税务局 编辑: 刘海宝
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 站点地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010| 湘公网安备 43112702000005号
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com