魏和胜主持召开第十七届县人民政府第三十五次常务会议

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2018-06-30 【打印】 【关闭】 【收藏】
    
    6月30日,县委副书记、县长魏和胜主持召开第十七届县人民政府第三十五次常务会议。县委常委、常务副县长何江鸿,副县长周晓芬、刘素萍、黄正军、黄安平、秦波出席会议。县委常委、宣传部长李勇,县人大副主任郭晓武,县政协副主席黄积文应邀列席会议。
    会议通报了第十七届县人民政府第三十三次、第三十四次政府常务会议议题落实情况,并就落实议题的相关单位和部门进行了点评。
    会议听取了我县第二次全国污染源普查工作,城区环卫作业市场化运营工作,水果批发市场的搬迁工作,2018年度村卫生室标准化建设等项目工作的情况汇报。审议并原则上通过了《蓝山县人民政府工作规则》,《蓝山县2018年劳务协作就业扶贫工作实施方案》,《蓝山县农村路灯亮化工程实施方案》等工作方案。
    会议最后,还听取了县纪律、监察委对四名严重违纪公职人员的处理意见。
 
   
 (县委副书记、县长魏和胜主持会议)
 
扫一扫在手机打开当前页
作者:雷衍庆 来源: 电子政务办 编辑: 雷衍庆
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 站点地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010| 湘公网安备 43112702000005号
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com