祠堂圩镇开展防灾减灾宣传活动

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2019-05-15 【打印】 【关闭】 【收藏】
  5月15日上午,祠堂圩镇在祠堂圩集市开展“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”为主题的集中宣传活动。

  现场通过悬挂横幅标语、回答咨询问题、发放宣传资料、摆放宣传展板等多种方式开展宣传、吸引了大批群众参与,有效的提高了干部群众的防灾减灾意识。

  通过本次“防灾减灾”宣传活动,不仅提高了群众的防灾减灾意识,更普及了全民避灾自救的技能,进一步落实了应付突发事件的防范措施,提高了各级综合减灾能力。

  据悉,为广泛宣传和普及防灾减灾知识和应急避难知识,按照《蓝山县2019年防灾减灾日工作方案》要求,祠堂圩镇通过集中宣传和防灾减灾知识进农村、进社区、进学校宣传活动,进一步增强了全镇群众的防灾减灾意识,提高了综合减灾能力。

  

扫一扫在手机打开当前页
作者:肖运玲 来源: 红网蓝山县分站 编辑: 刘海宝
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 站点地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010| 湘公网安备 43112702000005号
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com