蓝山县委统战部开篇布局谋划2018年工作

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2018-01-11 【打印】 【关闭】 【收藏】
 
  1月10日下午,统战系统全体干部职工齐聚一堂召开2018年务虚工作会议,集思广议共同谋划2018年的工作,为新的一年开好头,布好局垫定基础。县委常委、统战部长赵忠辉,县政协副主席、县工商联主席黄石保出席会议。

  会上、统战部、工商联、台办、侨联、民宗等部门负责人都对2017年的工作进行了回顾总结,认真查找出存在的问题和不足之处,并详细提出2018年的工作思路、工作构想、需要重点解决的突出问题、准备开展的重大活动。 

  赵忠辉在会上强调:一是要“结好账”。岁末年初,各部门一定要认真搞好工作总结,要对照省、市主管部门和县委政府年初下发的目标管理考核标准认真准备好相关考核资料;二是要开好头,起好步,认真谋划好2018年的统战工作。要做到思路清晰,目标明确,措施得力,方案可行,充分发挥统一战线优势,积极引领全县统战对象凝心聚力“十三五”,助力全县脱贫攻坚和全面小康建设,为全县经济社会发展凝聚最广大的爱国统一战线;三是要积极构建好大统战工作格局。统战系统各部门要更加团结协合作,力争画出最大的同心圆,发挥最大凝聚力;四是要努力打造工作特色和工作亮点。要进一步抓紧抓实异地商会建设、台情普查、华侨产业园建设、少数民族特色村寨建设及“四同创建”、园区统战、网络统战等各方面工作,突出工作成效。 

  会上,赵忠辉还对全体干部职工进行了一次廉政警示教育,要求统战系统确实加强廉政建设,并强调了三个方面的廉政纪律:一是不准收受红包礼金;二是严禁公款吃喝;三是严禁乱发津补贴。  

扫一扫在手机打开当前页
作者: 来源: 蓝山县委统战部 编辑: 刘海宝
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 站点地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010| 湘公网安备 43112702000005号
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com