县经开区安全生产工作会议召开

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2018-06-13 【打印】 【关闭】 【收藏】
  6月11日下午,县经开区组织园区各企业主要负责人及安全生产管理人员召开安全生产工作会议。副县长李鑫出席会议。

  2017年,县经开区、各行业主管部门及各企业牢固树立安全发展的理念,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,严格落实安全生产目标管理责任制,持续开展隐患排查和重点领域专项整治,强力推进各项安全措施落实,经开区安全生产形势持续稳定。

  就如何进一步做好经开区安全生产工作,李鑫要求,各部门要认清形势,进一步增强做好经开区安全生产工作的责任感和紧迫感;要明确任务,扎实做好经开区安全生产工作;要落实责任,切实把安全生产工作的各项措施落到实处。要充分认识到安全生产工作的长期性、复杂性和艰巨性,时刻保持高度警惕,努力保持经开区安全生产形势的持续稳定,为经开区的发展壮大作出积极的贡献。

  会议还对安全生产企业标准化进行了业务培训,各企业主要负责人分别递交了安全生产责任状。

扫一扫在手机打开当前页
作者:王玉珏 封举敬 来源: 红网蓝山县分站 编辑: 刘海宝
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 站点地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010| 湘公网安备 43112702000005号
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com