县人大常委会调研组深入城管局调研城市建设和管理工作

蓝山县人民政府门户网站 发布时间:2019-06-12 【打印】 【关闭】 【收藏】
  6月11日下午,县人大常委会调研组深入县城管局调研 “三城同创”及城市建设和管理工作。

  调研组认真听取了县“三创办”关于“三城同创”工作情况汇报,县城管局关于城市管理和黑臭水体有关情况汇报,详细查看了相关资料,充分肯定了城管局在“三城同创”、城市建设和管理工作中取得的成绩,并提出了意见和建议。

  调研组强调,人大常委会开展城市建设和管理、推进西部开发和巩固“三创”成果调研是人大对政府相关部门工作审议的重要内容,是人大代表依法行使监督职能的重要举措。希望城管部门围绕人大常委会调研的内容,加强市政基础设施建设,加强供排水管网改造建设力度,严厉打击破坏市政设施行为,大力整治占道经营和马路市场,实现县城市容市貌绿化、亮化、美化、净化、序化。

  县城管局主要负责人表示,将自觉做到以开诚布公的态度接受人大常委会的调研,对人大代表提出的问题和整改意见会立即落实整改。同时,将进一步改进工作作风,提高办事效率,严格依法行政,为巩固“三城同创”成果、提升城市管理水平作出新的更大的贡献。

  

扫一扫在手机打开当前页
作者:史玉林 李晓娟 来源: 县城管局 编辑: 刘海宝
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 站点地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010| 湘公网安备 43112702000005号
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县人民政府电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com